1 dicembre 2019 - raduno di metà campionato per i colleghi arbitri della sezione

di Simone Giacomucci

Domenica 1 dicembre, presso l’albergo – ristorante Shine di Acqualagna (PU), si è tenuto il raduno di metà campionato per gli arbitri in organico OTS. Una location scelta da diversi anni alla quale hanno partecipato una sessantina di associati, compresi anche qualche appartenente agli organici regionale e nazionale. Ciò è stato possibile approfittando della pausa dei campionati giovanili dello scorso fine settimana. Oltre al presidente di sezione Luca Foscoli, erano presenti anche Claudio Gasparini (OT e designatore 2  ͣ e 3  ͣ categoria) e Tomas Pagnetti (OT e designatore dei campionati giovanili). La mattinata è stata caratterizzata da lavori di gruppo in cui sono stati affrontati gli aspetti su cui focalizzare poi la una gara: dal controllo dei documenti e gli adempimenti dell’arbitro nel pre-gara, alle situazioni di fallo di mano, DOGSO, SPA, impraticabilità del terreno di gioco, modifiche della circolare n. 1 per rimessa da parte dell’arbitro e corrette sostituzioni. Successivamente ogni gruppo ha esposto alla platea dei presenti il lavoro svolto. Dopo il pranzo i lavori sono proseguiti nel pomeriggio con i quiz regolamentari, alcuni intervento dei colleghi nazionali della sezione e la visione di alcuni video di partite arbitrate di seconda categoria, terza categoria e settore giovanile che durante la prima parte dei campionati sono state riprese per una giusta e meticolosa analisi di ciascun collega. Un momento di studio, confronto e svago, utile per la crescita dei giovani arbitri della sezione. Prossimo e ultimo appuntamento del 2019 per i fischietti pesaresi la tradizionale cena di Natale, in programma giovedì 12 dicembre presso ‘Trattoria da Farina’ a Carrara di Fano (PU).

  • IMG_3496
  • IMG_3497
  • IMG_3499
  • IMG_3500
  • IMG_3507
  • IMG_3508

Simple Image Gallery Extended

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per ottimizzare la tua navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il tuo consenso, leggi l'informativa estesa sui cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro utilizzo.